masseria don vincenzo

  ZIMARINO, azienda agricola biodinamica certificata Demeter

  Il fascino del terroir Abruzzo. Benvenuti nel nostro mondo!
.  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

news

02.12.2014 Olio commestibile...?
Soltanto un olio extra vergine di oliva biologico e biodinamico pu essere considerato commestibile e assolutamente privo di tracce di insetticidi e altri veleni.

Soltanto un olio extra vergine di oliva biologico e biodinamico può essere considerato commestibile e assolutamente privo di tracce di insetticidi e altri veleni.

Non è escluso che negli oli extravergini, anche IGP e DOP senza distinzione, possano trovarsi veleni, normalmente in tracce ammesse, ma comunque consistenti.

Un eccellente olio extra vergine di oliva si definisce in base agli aromi, ai profumi, alla presenza indispensabile di acidi grassi insaturi, di antiossidanti naturali, di clorofilla e di vitamina E, di enzimi e divitamine B e C.

Non ha senso valutarlo in base al costo unitario, molto più sensato calcolarne invece il costo giornaliero pro capite per rendersi conto che bastano pochi centesimi ben spesi per vigilare sulla salute di tutta la famiglia o sulla reale qualità dei Ristoranti.

Indietro